Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Минимальный заказ 200 г.
Набрать нужно минимум 1 кг
Перга в пчелиных сотах Перга - в принципе та же самая пчелиная пыльца, только законсервированная пчёлами в улье, естественным путем. Пчёлы обрабатывают пыльцу ферментами своих слюнных желёз, складывают в ячейки сот и утрамбовывают своими головками. Под действием ферментов, происходит молочно-кислое брожение. По окончании процесса пчелиная пыльцы превращается в пергу - или как называют "пчелиный хлеб", необходимый для пчёл корм.
Основная ценность перги в огромном количестве незаменимых аминокислот, входящий в её состав.
Пчелиная перга является великолепным натуральным и безопасным анаболиком. Пчелиную пергу невозможно подделать и фальсифицировать.
Около 1/3 составляющей перги, являются различные белки, а остальные 2/3 - это ферменты, более 20 аминокислот, весь список витаминов, жиры, углеводы, лецитин, гормоны и многие другие биологически активные вещества, а также огромное количество микроэлементов. В 100 граммах пчелиной перги содержится столько же необходимых для человека аминокислот, сколько и в 500 граммах мяса. Чтобы удовлетворить суточную потребность человека в аминокислотах - достаточно всего лишь 30-40 граммов перги.
Пчелиная перга - это натуральный природный витаминный комплекс, который необходим человеческому организму не только в весенне-зимний период, он необходим ежедневно. Под влиянием пчелиной перги улучшается усвоение пищи, нормализуется работа всех систем нашего организма, в особенности - эндокринной и кроветворной( возрастает гемоглобин, увеличивается количество красных кровяных телец). Пчелиная перга вылечивает самые разнообразные болезни: анемию, сердечную недостаточность, нарушение мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты(улучшая микро-циркуляцию), атеросклероз, колебания артериального давления, гепатиты, гастриты, язву желудка, сахарный диабет, заболевания почек, простатит, ослабление потенции, нарушение обмена веществ, гипо- и авитаминозы,...
Сложно назвать ещё хоть один натуральный природный продукт, который столь эффективен в лечении нарушений деятельности головного мозга при спазмах и склерозе сосудов. Перга способствует восстановлению нормального функционирования мозга, увеличивает эластичность, проницаемость и прочность сосудов, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. В результате ежедневного приема перги уменьшается нервное возбуждение, прекращение головных болей, улучшение сна, памяти и общего самочувствия.
Положительный эффект даёт приём перги совместно с другими продуктами пчеловодства для нормализации повышенного и пониженного кровяного давления. Но здесь нужно учитывать, что даже небольшое количество перги, попадая в желудок, активизирует его работу и усиливает приток крови. Естественно люди с пониженным давлением могут испытывать небольшое головокружение, поэтому им пчелиную пергу следует кушать после еды.