Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris mill)
Плоды вишни содержат сахара, инозит, карацина, хризантемин, мекацианин, органические кислоты, главным образом яблочная лимонная, салициловая, гемицеллюлоза, пектин, флавоноиды, лейкоцианы, фенолокислоты, дубильные вещества, большое количество витамина А,С, Р, группы В, фолиевой кислоты, а также микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, рубидий, фтор, хром, цинк.
Полный обмен веществ, как известно, происходит тогда, когда в организме имеются в достаточном количестве витамины А, В, С и Е. Вишня - единственное растение, в ягодах которого есть все эти четыре витамина. Поэтому вишня - это та база, та основа, на которой и зиждется правильный обмен веществ.
Благодаря наличию вышеназванных витаминов, микроэлементов и других физиологически активных веществ, плоды вишни действуют, как капилляроукрепляющее, противосклеротическое, противовоспалительное и антисептическое средство. Регулярное употребление вишни предупреждает возникновение атеросклероза и заболеваний, связанных с нарушением проницаемости сосудистых капилляров. Витамины группы Е (токоферолы) повышают накопление во внутренних силах органах всех жирорастворимых витаминов, особенно ретинола. Способствует развитию мышц, повышают работоспособность. Наличие в плодах вишни кумаринов играет большую роль в нормализации свертывания крови. Они снижают свертываемость и предупреждают инфаркты, связанные с образованием тромбов. Вишня улучшает аппетит, улучшает пищеварение. Ее рекомендуют при малокровии, лихорадочных состояниях, как отхаркивающее и легкое слабительное.
Вишневое масло используют для улучшения обмена веществ, в частности при сахарном диабете. Масло вишни используют в качестве диетического и лечебного профилактического средства при заболеваниях органов дыхания, воспалении легких, при лихорадочных состояниях; воспалительных заболеваниях и функциональных расстройствах желудочно - кишечного тракта; анемии; ревматизме и воспалении суставов. Регулярное употребление вишневого масла снижает риск возникновения атеросклероза и заболеваний, связанных с нарушением проницаемости сосудистых капилляров.
Желатиновые капсулы.
Упаковка п-эт банка 0,2 № 100 - 55руб.