Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло растительное, жирное, почти без запаха, с приятным вкусом. Масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот таких как: стеариновая, пальмитиновая, гексадеценовая, арахиновая, олеиновая, линолевая. Кунжутное масло - пищевой продукт, равноценный другим растительным маслам.
Кунжутное масло является ценным пищевым и лечебным продуктом.
Конопляное семя и масло содержат бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы. В медицинской литературе имеются сведения о том, что они помогают при лечении катаров верхних дыхательных путей, хронических и острых бронхитов, бронхозитов, заболеваний половых органов, мочевого пузыря, почек и других органов человека. Лекарство, полученные из жмыха, лечат такие заболевания, как неврастению, импотенцию, рахит, диатез. Из костры получают адсорбенты, выводящие из организма с удивительной эффективностью различные токсичные вещества.
Оно рекомендовано для:
нормализации обмена веществ, профилактики и лечении атеросклероза, при воспалении легких, малокровии, внутренних кровотечениях, болезнях сердца, поджелудочной железы (в частности, диабете); гиперфункции щитовидной желез, печени, желчного пузыря; почечнокаменной болезни, желудочно - кишечных колитах, нефрите, пиелонефрите;
нейтрализует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;
препятствует образованию тромбов;
Масло действенно при различных легочных заболеваниях, отдышке, сухом кашле, астме (употребление хотя бы 1 ст. ложки в день облегчает дыхание при бронхиальной астме);
Компенсирует общее истощение организма, увлажняет кишечник, очищает его от каловых масс: способствует его быстрому выведению из организма;
Помогает при жжении во время мочеиспускания, слабит желудок. Используется также как слабительное и глистогонное средство.
Доказано, что кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемость крови. Поэтому оно рекомендовано для лечения болезни Верльгофа, тромбопенической пурпуры, эссенциальной тромбопении, геморрогических диатезов.
Желатиновые капсулы.
Упаковка п-эт банка 0,2 № 100 - 55 руб.
Упаковка п-этилен. флакон
100 мл - 95 руб.
250 мл - 185 руб.